小菜一碟——一步一步用c#写论坛,V1.50源代码发布!

jpyc 2004-10-09 03:24:02
关于本论坛 (版本:V1.50) 内部版本V0.92:

 增强了精华浏览部分的功能;
 除掉了左边的MS的TREE,换成了滚动式菜单显示。

论坛演示:http://bbs.56kc.com

下载地址:http://bbs.56kc.com/About.aspx

谢谢大家多方照顾!

九品
...全文
974 99 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingR100 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种共享精神是无私而崇高的
youngby 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!向大哥学习
dbx 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xueqs 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
cuipeng99 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,学习!
andrawsky 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
fangwancong 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。。越做越好了。。继续努力
pengy1586 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
Hunter 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
gao_771123 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
纯支持
GGL123 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~
fkphp 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
king2003 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
的确不错,速度很快
ydk2004 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Alang_79 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
greatjoshuama 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果解决了,一定要告诉我解决的方法。因为我也差不多被相同的问题困扰。
greatjoshuama 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看,在firefox和netscape里面左边框架根本响应不了javascript
greatjoshuama 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿嘿,我猜在firefox或者netscape里面就会有问题,一测试,果然。这个论坛在非IE内核基本上就是用不了。
lnqnwy 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试了一下!!呵呵!!用户注册时,用户名里写入
用户名:#&*$(*)$*()$)($ _$_++_$+_@)_@)""",/,/.":":@<>"':":
姓名:&**$&*""<>/,./.,"@"":"'<>@<>/.,<@<?><?>'":>"@":@""
填入这样的信息会报错!呵呵!希望楼主能解决一下吧!!一个好的系统,像这样的问题应该能很好的解决吧!!
呵呵!!
如果解决了!麻烦楼主能说一下解决的办法!!多谢了!!
shoutor 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看先
加载更多回复(79)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧