兄弟姐妹,大哥大嫂,大叔大伯们来看看出个主意!迷茫徘徊中,影子情节

rsmile 2004-10-09 04:44:05
她是我的同事,一个很小的小女孩,和她在一起的时候很开心。有回到了很多年前的感觉,感觉回到了上学的日子。我想追她,但我怕自己只是追一个很久以前的影子,我怕走不出多年前的哪个影子的情节,而耽误别人。和她在一起,好多年没有那种温馨的感觉了。徘徊迷茫中,不知道该还是不该?国庆的时候,我们出去玩了一圈,大家都很开心,我不知道她有没有男朋友,但我自我感觉良好(不要bs我哈)。大哥大嫂们出个主意吧?
...全文
809 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rsmile 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉!没有按时来揭贴,因为出了几天差.
我决定不再去追寻哪个影子,我更喜欢成熟的女性,而不需要一个成天来麻烦我的人.所以,把这一切都随风飘散吧,人走过一段情感荒芜期,一切都会好起来的.
揭贴了!
123456754321 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
,
yiyi0518 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说男人比女人理智嘛~~
byebyesubway 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换份工作,然后对她表白


panq 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去抬头问一下有什么困难的啊。

还猜来猜去的。
ronger8021 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个女人怎么就把楼主折腾成这样了。
softnail 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟进补仓
66855 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是喔,结果问一下啊!!!
rsmile 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我还是来写这个结束帖吧:
/*Author:rsmile
Date:20041019
ModifyDate:20041019
Function Name:Summarize(CPepole m_pepoleWoman,CPepole m_pepoleMan)
Function:总结帖
  Paramter:
m_pepoleWoMan //a little and sweetness girl
m_pepoleMan //a old and slop over man
Return: void //没有结果.留下一段伤感
  Remarks:
      这是一段真人真事,没有参加任何文学成分.
*/
void Summarize(CPepole m_pepoleWoman,CPepole m_pepoleMan)
{
m_pepoleMan.经历(6年人生阅历);
    m_pepoleMan.GetFeeling(&Man感情经历);
    m_pepoleWoman.经历(0年人生阅历);
    m_pepoleWoman.GetFeeling(&WoMan感情经历)
    因为:&Man感情经历/&WoMan感情经历>6年*12月;
    所以:
AllCompare=m_pepoleWMan.Get(AllCompare);
/*
AllCompare="太多的人生感情阅历,几乎闲看风月座拥山岳.丢失了太多的激情.而
       她纯净得如同一张纸,太过单纯或者很幼稚.她只是我多年前的影子.人因为怀旧而       已,如此而已./"
    结论:我应该找一个更成熟的女性为伴,毕竟影子是用来怀念的.美好的东西只能让她惨存于       心.
*/
      实在写不下去了!明天在重写这个总结帖吧!对不起大家,只好再等明天揭贴了!对不住了.    实在写不下去了!明天在重写这个总结帖吧!对不起大家,只好再等明天揭贴了!对不住了.    实在写不下去了!明天在重写这个总结帖吧!对不起大家,只好再等明天揭贴了!对不住了.    实在写不下去了!明天在重写这个总结帖吧!对不起大家,只好再等明天揭贴了!对不住了.    实在写不下去了!明天在重写这个总结帖吧!对不起大家,只好再等明天揭贴了!对不住了.    实在写不下去了!明天在重写这个总结帖吧!对不起大家,只好再等明天揭贴了!对不住了.
Felix_csdn 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
追吧


wangshirufeng 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我也有过这方面的经历,最多两人在一起玩玩.不会有真感情的.
wangshirufeng 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果她喜欢的是周杰伦的歌,请楼主不要再抱想法,她不适合你!

catthunder 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
談過一次還這么膽小?
likai 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ljy524963 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从头开始!
好自为之!

^_^

不许欺负小MM
Red_Baron 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
她说的那个男友是你吗?

做男人,要敢作敢为,横刀夺爱也在所不惜!
张国辉的宝崽 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一时冲动 对谁都没好处
保护好你的妈妈就够了
yammon 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,默默唧唧的
rsmile 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴大家都跟了这么多了.我决定明天下班5:45之前揭贴.也许大家都想知道结果,既然要封这个ID了,我也把我最后的结局到时候写给大家吧.
:-)我一定会坚强:-)我一定会坚强:-)我一定会坚强:-)我一定会坚强:-)我一定会坚强
rsmile 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我真的有点默默唧唧,也许我缺那份勇气.也许这就是成熟的代价太多的也许就是太多的假设,太多的假设,但没有一个条件等于现实.我也许真的不该冲动,对谁都没有好处,也许我从来就没有冲动过,毕竟过那份激情燃烧的岁月.人生的坡坡坎经历多了,就当又过了一道坎,顺过了一道弯,留下无边的风景.影子毕竟是影子,人活着就有,所一好好的活,把影子装在心中.有一天,会找到一个知己,月影人徘徊,对饮成三人的.沧海一声笑,滚滚世上潮...................
加载更多回复(42)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧