咨询基础问题~

nasy 2004-10-09 05:04:49
这种新建变量中带定义事件的结构是什么意思??

table = new JTable( model ) {
public void valueChanged(ListSelectionEvent e) {
super.valueChanged(e);
checkSelection(false);
}
};
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanfengJava 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名内隐类,挂上时间监听
skyupsky 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
作为一个事件类的子类
wandou999 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
实类监听
dafeifly 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是很常用的方法
lenoli 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yesjoy 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的说的有道理
了解事件监听就知道这里是什么意思了
hq1305018 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一种匿名内部类的用法,建立一个JTable类的子类对象覆盖valueChanged方法,加入自己的逻辑,这种结构如果你设计过窗口是很常用的办法。
xkgg 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
javaororacle 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化的时候直接加上了事件监听,就这个意思!

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧