真正靠C吃饭的还有谁??

CanoeII 2004-10-09 07:53:55
C语言学到什么程度才叫精通??还有纯靠C吃饭的么?
...全文
985 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张国辉的宝崽 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!!!!!!!!!!!!1
84shelley 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个哥们,做嵌入的,除了c不用别的,我劝他改c++他都不干
ming6 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在什么都不会,也 是靠这个混饭吃
NC217 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
i think so

alexlau 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你们认为能靠技术吃一辈子的饭吗?现在很多人都说:"在中国,一辈子搞技术是没有前途的."大家对此都何感想?畅所欲言吧
dinxi 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C也就是种语言,如果你不想靠C吃一辈子饭的话,学编程的同时,学点别的吧
xcyxl 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把C学精通点,至于靠不靠还说不准,因为目前我还没有确定方向,请各位大哥指路
agaric 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
所以一般说来C是c++的子集 但是纯c也能做很多很多的事 比如window的大部分都是用c和汇编完成的只有很少的c++
c++能做的 c也能做 只不过麻烦些
sandrowjw 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
靠脑子赚钱,靠嘴吃饭,不靠C。
(跑个题:实际上,如果世界上没有这么多的人,也没有各种社会体制的驱动,完全可以靠两只手养活自己,而脑子可以空闲出来享受很多东西。但是没办法,人太贪心了……)

一个语言是否过时不是看有多少人在用,而是看语言是否还适合表达人现在的思维方式。如果在许多年以后人的智慧和知识水平得到了很大的提高,人思考问题的方式改变了,而现在的语言将会阻碍人的思维在计算机(或者比计算机更高级的形式)上的进步,那个时候它才会被淘汰(相信我们是看不到了……),语言是随着人进化的。
NeedForBreak 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
永远支持楼上的说法!!
Absalom 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有程序语言的一天,c就永远不会过时。
RomanticProgrammer 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
me
ringerxyz 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不出什么问题的话,我下个星期就要从c++(vc) 堕落到c了,呵呵
Ji秋风 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Unix C~~~~
chnos 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
I love C++, but I love C more than C++.
ddddh 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了,比如本人!
JingMike 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
签到

5年了
mypandawz 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢C/C++,以前是嵌入式系统开发,现在LINXU开发
顶!!
jitian81411 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用c
感触颇深!
c还是经久不衰的!
kenyle 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
加载更多回复(29)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧