怎么样控制弹出的模态窗口的大小,郁闷中....................

zsgbox 2004-10-09 10:28:15
诸位达人:
在一个按钮事件中调用以下角本:
Page.RegisterStartupScript("",@"<script>window.showModalDialog('ErroPop.aspx','newwin','height=100,width=100,top=100,left=100,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no');</script>");
想控制弹出的ErroPop.aspx窗口的大小,可怎么设置显示都一样,状态栏好象设置也不管用,郁闷中,请教诸位达人,这条代码哪里错了.
非常感谢!
...全文
248 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsgbox 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
rickjelly2004 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<body leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TABLE id="Table1" style="WIDTH: 700px; HEIGHT: 315px" cellSpacing="0" cellPadding="0"
width="700" align="center" border="0">
rickjelly2004 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的'ErroPop.aspx'
设置成中对齐呀
cancersyf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加单位px:
Page.RegisterStartupScript("",@"<script>window.showModalDialog('ErroPop.aspx','newwin','dialogWidth:400px;dialogHeight:200px;center:yes;status:no;');</script>");
zsgbox 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人理我啊,请大家告诉我
Page.RegisterStartupScript("",@"<script>window.showModalDialog('ErroPop.aspx','newwin','dialogWidth:400;dialogHeight:200;center:yes;status:no;');</script>");

我用了这个,怎么变成最大化满屏了.在什么地方出错了.
zsgbox 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次!
zsgbox 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("",@"<script>window.showModalDialog('ErroPop.aspx','newwin','dialogWidth:400;dialogHeight:200;center:yes;status:no;');</script>");

我用了这个,怎么变成最大化满屏了.在什么地方出错了.
孟子E章 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("",@"<script>window.showModalDialog('ErroPop.aspx','newwin','dialogWidth:100;dialogHeight:100;dialogTop:100;dialogLeft:100;status:no;');</script>");
孟子E章 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/read_article.asp?id=15113
wenddy112 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3438/3438805.xml?temp=.4166681
八爪鱼-杭州 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dialogHeight

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧