dll调用中release版本和debug版本的问题!

handwolf 2004-10-10 03:08:34
我的程序调用一个自己写的dll.debug版本一切都没有问题,但是release版本运行就死,发现调用ddl中类成员函数都出问题,是什么问题呀???大家帮帮忙,分不够可以加!
...全文
312 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dodont 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先rebuild all,再理一下类的关系,确定一下到底应该调用哪一个虚函数。
handwolf 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人解决得了吗?还是没人愿意搭救????
自己再up
handwolf 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己无助地up一下!
help me !
nwpulipeng 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶混分
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我调用dll中CPolygon类的一个虚拟成员函数A,但是调试进入的是另外一个虚拟函数,这是为什么呀?郁闷ing...
请高手解释一下
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调用CPolygon()的时候能调试进该构造函数,
但是调用CreatGraph(..)的时候就不可以了,是什么原因呢?
难道是因为后者是虚函数????
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调试了一下!
First-chance exception in GS.exe (NTDLL.dll): 0xc00000008 Invalid handle

有没有人遇见过呀,急!
south2000 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把你的VC打上补丁
我以前也遇到过debug可以,release就不行。
wenohuang 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把引用换成指针看看,
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就不进入我调用的函数,我用AfxMessageBox试也是一样的!
不进入就无法调试呀
flyelf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就跟踪一下release版本
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
release版本和debug版本是分开的不会错!up
SetpByStep 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到过,一个系统,debug和release版的不能混合用。只有所有dll和exe的版本均为debug或者均为release的时候才能正常使用。
handwolf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中:
class AFX_EXT_CLASS CShape : public CObject
{
CShape(){}
....
virtual void CreatGraph(CArray<float,float>& flArrayX,CArray<float,float>& flArrayY)
{
AfxMessageBox("CShape::CreatGraph");
}
...
}

class AFX_EXT_CLASS CPolygon : public CShape
{
CPolygon :CShape(){}
....
virtual void CreatGraph(CArray<float,float>& flArrayX,CArray<float,float>& flArrayY)
{
AfxMessageBox("CPolygon ::CreatGraph");
}
...
}

exe中:
CArray<float,float> m_ArrDataX;
CArray<float,float> m_ArrDataY;
...
CShape* m_pCurrentShape=new CPolygon();//relese版本在这一步就不能进入CPolygon构造函数
m_pCurrentShape->CreatGraph(m_flArrayX,m_flArrayY);//这里也不行


帮忙看看,release版本有什么需要限制的呢?初值我都赋过了
DentistryDoctor 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只有实际看了你的代码才行。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧