m0_50536371 2021-10-25 15:45:24
招合伙人 从业或者就读大学并了解社交软件,游戏编码的全面编程技术合伙人,可能招一名,可能两名。 年龄,经验不限,需技术高 再加一名运维管理公司,懂得公司各项管理如公司上市,公司财政,公司运营的监事合伙人 年龄不限,需经验丰富,老练 重庆-渝中区大坪龙湖时代天街可约面议 V信+Juin3cifang
...全文
146 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
HarmonyOS技术社区
创建于2020-09-25

3471

社区成员

HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持多种终端设备。
帖子事件
创建了帖子
2021-10-25 15:45
社区公告
鸿蒙技术社区致力成为开发者爱好者的交流学习平台,我们希望在这里提供鸿蒙代码实例、项目案例、并提供最新文档翻译。