oracle存储过程加密如何解密?

qiyongjun2003 2004-10-10 03:34:34
有个存储过程,加密了,请问如何在不影响存储过程的情况下解密出来?
...全文
1322 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicholaz 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不能解密,你还是去想办法找源码吧
qiyongjun2003 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xbm2002 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.oradb.net/object/procedure_004.htm
l2g32003 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ada
可能要熟悉很多的知识才可能写的出这个解密的软件
qiyongjun2003 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yocean0416 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要能解就好了,本人知识浅薄,
tjandy 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
tjwk 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的
freddy2003 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,看错了。
oracle不支持解密存储过程,要不然加密就没有意义了。
sunjet2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个小偷!
freddy2003 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要设置本地机器的nls_lang=us
然后用以下命令加密存储过程源代码
wrap iname=proc_kkk oname=proc_kkk_wrap


例子:
c:\>set nls_lang=us

c:\>wrap iname=proc_kkk.sql oname=proc_kkk_wrap.sql

将proc_kkk_wrap.sql加入数据库中(sqlplus的@执行文件)。

qiyongjun2003 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiyongjun2003 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙阿,拜托各位高手了。
iamtotem 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
No Method
qiyongjun2003 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jack_4826 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mission impossible
qiyongjun2003 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
David1289 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试过
qiyongjun2003 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我说的是把加密的存储过程解密,不是把存储过程加密。
qiyongjun2003 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(3)

3,491

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧