请教啊,急!在线等!

sssfanatcsdn 2004-10-10 04:45:00
对话框:Cannot find the implentation file for class "CPersistentFrame".Continue creating the ClassWizard database?

我把CPersistentFrame实现程序persist.cpp和persist.h文件已拷到相关目录下,并执行了Add To Project操作,怎么还出现上述现象?请教!谢谢!
...全文
136 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sssfanatcsdn 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO yo_jo(你眼前的彩虹) :
谢谢!已经解决了!
sssfanatcsdn 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO yo_jo(你眼前的彩虹) :
谢谢!已经解决了!
yo_jo 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
今天才看见的回复,怎么?问题解决了?
编译时出现的两个错误分别是由于 变量名未定义 以及 类型转换的问题 应该很好解决的呀
hunter606 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那先做個簡單的測試程序將那兩個文件(persist.cpp和persist.h)包含進來試試
huaguli 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.clw可能被破坏,删除.clw,再重新打开工程?
BinaryTreeEx 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild all
memory_xj 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆将添加的.h和.cpp文件贴出来看看
sssfanatcsdn 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To DentistryDoctor(雅克医生(潜心修内功)) :
是的,正如你说的那样。我把.clw文件删除了,想重新建一个,目的就是想把CPersistentFrame类结合到ClassWizard中去。

To xindao_wang(小日本都是猪):
#include"persist.h"包含了!

To yo_jo(你眼前的彩虹):
编译时persist.cpp有两个错误
--persist.cpp(10) : error C2065: '_FILE_' : undeclared identifier
--persist.cpp(10) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'int' to 'char []'
其他没问题。

To lizmei001(暗黑) :
增加变量?不太明白你的意思

To ACuke(黄瓜) :
"问题应该在你增加的两个文件的头文件处。"
说的很有道理.


谢谢大家!问题还没解决,还请高手多多指教!!!谢谢

ACuke 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题应该在你增加的两个文件的头文件处。
也许是增加的.h或者.cpp头文件处多了#include "XXX.h"
你把他删除就可以了。
lizmei001 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你就增加,没有定义变量马?
yo_jo 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在调试模式下出现的对话框吧,编译可以通过吗?
是不是#include的问题呀?
xindao_wang 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#include"persist.h"包含了吗?
DentistryDoctor 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.clw可能被破坏,删除.clw,再重新打开工程?

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧