帮忙想一个数据结构,合适就给分![数据结构醒目]

thirdapple 2004-10-10 04:59:13
通过一个字符串查找到另外一个字符串,比如inputaction('move')就找到和move对应的一个字符串,不用数据库应该怎么做呢?
...全文
245 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thirdapple 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢aiirii了,我希望能够在delphi里面写一个抽象类也可以用
stevecrisewu 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
KMP模式匹配算法
aiirii 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi 中有個 XXXList可以實現, 但 XXX 是什麼, 我要查下
thirdapple 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的算法,hash有冲突啊,处理起来繁琐
flyelf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
std::map
memory_xj 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~~~~~~CMapStringToString当然不让是首选了。
kugou123 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString
UP
jdzwq 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/jdzwq中有一用哈希表思路,可用于实现字符型键和值的查找和存储
cg2004ren 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString
nwpulipeng 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString
帮顶混分
ZhouLei_Calf 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不甚明白...
不過爲什麽不從頭到尾依次查找?
stevecrisewu 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
KIPS算法
如果我没有机错得话
晚上回家我去查查
ACuke 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString
MuseIn 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString 足够了。 :)
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString
Mega1212 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位说的应该都可以吧

楼主想用自己定义的数据结构么?
DentistryDoctor 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CMapStringToString
kulukyo 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的,
map应该也行
wangjiatom 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hash

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧