如何在iframe里面重新提交主页面的button?

willsoup 2004-10-10 05:30:42
这个问题问过了,可是还没有得到答案,所以就把它提前,给各位大大看看,希望能尽快解决

是这样的,我有个大的主页面,查询条件和查询按钮都是写在一个jsp里include在主页面里面的,查询结果则是用iframe内嵌在主页面中,现在我要在查询结果中改变一个任务的状态,于是我再window.open一个小窗口,在这里面实现改变状态的action,改变状态后我需要刷新查询的任务和关闭小窗口,因为查询的结果是要从数据库中提取的,所以单纯的刷新查询结果页面无法刷新状态的改变,就需要重新提交查询按钮
...全文
152 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willsoup 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
相关问题的另一个帖子在这
http://community.csdn.net/Expert/topic/3434/3434828.xml?temp=.7848474
请帮忙看看
里面有一些相关的页面代码
willsoup 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前就试过用onload="window.opener.parent.checkQueryForm.search.submit();window.close();"
小窗口没有关闭,刷新没有实现
close()无法实现,说明前面那个是有问题的,回朔不成功
willsoup 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试过window.opener.parent
不行滴
楼上的,我的两个帖都帮顶,呵呵,谢谢了
nwpulipeng 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶混分
禽兽v5 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
继续回溯,就是BT了点而已。
禽兽v5 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.parent
willsoup 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个主页面,主页面中用iframe又镶嵌了一个页面,而我打开的小窗口是在iframe页面中打开的,所以它的父窗口是iframe的那个页面,我无法用父窗口的方法去提交主页面上的按钮
谢谢
willsoup 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在iframe里面打开小窗口的,也就是说小窗口的父窗口是iframe那个页面,不是主页面
而我的查询按钮是在主页面上,用opener是找不到的
禽兽v5 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
父.jsp
----------
<form method=post>
<input type=hidden name=op>
</form>
<iframe src=c.htm width=200 height=200></iframe>
----------

子.jsp
----------
<script>
function submit_parent_form()
{
if ( window.parent != null )
{
window.parent.document.forms[0].op.value = 'test';

alert(window.parent.document.forms[0].op.value);

window.parent.document.forms[0].submit();
}
else
{
alert('no found parent window');
}
}
</script>
<input type=button value="submit" onclick="submit_parent_form()">
----------

如果是在打开的小窗口中提交父窗口,把parent改成opener

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧