WSDLException

shuqianlz 2004-10-10 05:41:45
一个用jdom做的解析xml文件的类,在用jb9导出web service时,出错:提示命名空间没设定~~
can't find prefix for 'http://jdom.org' using the addNamespace() method........

不知道大家是怎么解决这个问题??
...全文
209 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldyocean 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你留言了,可是好象老是发送不成功,干脆写这里吧:

哥们,你用JB发布webservice的那个问题解决了吗?解决了能
mail给我一个解决办法吗?谢谢了
ldyocean@163.com
也可以聊聊,交流一下:
QQ:3921746
MSN:ldyocean@hotmail.com.cn
ldyocean 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下,我也遇到一个同样问题,我是这样的:
类p1.A中的方法a1返回类型为:p2.B(B也是我自己写的类),然后我用JB9导出web service时,出错:
WSDLException: faultCode=OTHER_ERROR: Can 't find prefix for
' http://p2'. Namespace prefixes must be set on the Definition
object using the addNamespace(...) method.:

我急死了,请哪位高手指点一下啊
shuqianlz 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最近把相同的代码拿到jbx里去,结果一点问题都没有。奇怪了,为什么在jb9里老是出错~~~~~
ldyocean 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
经过仔细研究,发现我的代码因为有以下关系猜导致出的这个错误,而不是我3楼说的情况:
p1.A中的方法a1返回类型为:p2.B(B是我写的一个接口),在返回的过程中,实际上我返回的是一个p3.C,p3.C是实现了p2.B的一个类,再这种情况下,我用JB9导除p1.A为 webservice出错

我现在逼急了,只好改动了代码,使p1.A直接返回了p3.C,就行了,但总不是个办法,若能谁解释并解决该问题,万分感谢
shuqianlz 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道吗??
自己up下

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧