求JAVA前端熟手(JSP、DHTML)

dunkee 2004-10-11 09:01:26
公司:
名称:北京中质华检科技有限公司
简介:主要致力于国家质检总局系统内的软件研发和提供信息化建设解决方案,
推广“青之LIMS”系列检测机构软件、运营国家级质量信息专业领域的平台、
产品及服务。
地址;北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦1611室

项目:
名称:中质网(新版)运营平台(旧版见http://www.ecqi.cn)
操作系统:
部署->Unix(Solaris9[Sun]/AIX[IBM])
开发->Windows2003
数据库: Oracle92
JAVA框架:
Server端:(数据库隔离)
J2EE应用服务器:JBoss4
DB -> DAO(JDBC/Hibernate) -> Session Bean
Client端:(应用/用户界面,包括后台管理程序)
JSP + DHTML

要求:
1、能胜任项目中(偏重JSP/DHTML)的编码工作,能衔接美工和Server端。
2、掌握:Tomcat/JSP/HTML/Javascript等。
3、熟悉:Oracle/JBoss/EJB/Hibernate/设计模式等。

回报:
1、三金
2、公司分级薪水+绩效工资+饭补[具体分级面议]
3、

联系方式:
1、EMail:tangty@ecqi.cn
2、QQ:11300549
3、TEL:010-82650541/42 (请先发简历,我们约面试)

补充说明:
0、项目现在在做需求分析和设计(出PDM/类图/原型)
1、大致的框架是我定的,如果觉得不合理,可以改进
2、小组现在3人,一人主攻Unix,所以对unix只要知道一点就可以了
3、如果想偏重写后台也可以但必须对JBoss/EJB/模式/Hibernate等非常熟悉
(起码比我熟悉才行:),我非常愿意写JSP/Javascript/Html)
4、待遇和Boss谈,估计3~5k左右吧,当然7k+也不是不可能 :)
...全文
265 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ronanljy 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
npold 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
例1.2

import java.awr.*;

import java.applet.*;

public class HelloWorldApplet extends Applet{//an applet

public void paint(Graphicsg){

g.drawString("HelloWorld!",20,20);

}

}

 

这是一个简单的Applet(小应用程序)。程序中,首先用 import语句输入java.awr和java.applet下所有的包,使得该程序可能 使用这些包中所定义的类,它类似于C中的#include语句。然后 声明一个公共类HelloWorldApplet,用extends指明它是Applet的子类。 在类中,我们重写父类Ap-plet的paint()方法,其中参数g为Graphics 类,它表明当前作画的上下文。在paint()方法中,调用g的方法 drawString(),在坐标(20,20)处输出字符串""HelloWorld!",其中坐标 是用象素点来表示的。

这个程序中没有实现main()方法,这是Applet与应用程序 Application(如例1)的区别之一。为了运行该程序,首先我们也 要把它放在文件HelloWorldApplet.java中,然后对它进行编译: C:\>javac HelloWorldApplet.java

得到字节码文件HelloWorldApplet.class。由于Applet中没有 main()方法作为Java解释器的入口,我们必须编写HTML文件,把该 Applet嵌入其中,然后用appletviewer来运行,或在支持Java的浏览器 上运行。它的<HTML>文件如下:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>AnApplet</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<appletcode="HelloWorldApplet.class"width=200height=40>

</applet>

</BODY>

</HTML>

其中用<applet>标记来启动HelloWorldApplet,code指明字节码 所在的文件,width和height指明applet所占的大小,我们把这个HTML 文件存入Example.html,然后运行:

C:\>appleviewer Example.html

这时屏幕上弹出一个窗口,其中显示HelloWorld!,显示结果 如图:

从上述例子中可以看出,Java程序是由类构成的,对于一个 应用程序来说,必须有一个类中定义main()方法,而对applet来说, 它必须作为Applet的一个子类。在类的定义中,应包含类变量的 声明和类中方法的实现。Java在基本数据类型、运算符、表 达式、控制语句等方面与C、C++基本上是相同的,但它同时也 增加了一些新的内容,在以后的各章中,我们会详细介绍。本 节中,只是使大家对Java程序有一个初步的了解。


为什么我根据这个方法做不出来,请问是什么原因,请高手指教,谢谢
dunkee 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to yeshucheng(叶澍成) :
1) 早就定了啊,EJB和Hibernate不是“还是”二选一,而是组合
我的搭配:DB -> DAO(JDBC/Hibernate) -> Session Bean -> Client端
有问题吗?
2) 项目是公司的运营平台,有编辑组做内容支持,销售组做销售。
3) 数据库是不能省的,而且我们有其他渠道能拿到Oracle. JBoss随时可以换Weblogic。
jerrykey 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yeshucheng 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
而且觉得楼主项目的一些搭配很少见,数据库用豪华的,然后J2EE服务器确来了个JBOSS呵呵
yeshucheng 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在你们都还没有定到底是用:EJB还是Hibernate吗?:)
而且初步感觉楼主的项目是个短期行为
panzi667 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
dunkee 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
monkeyhjl 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不好意思!我现在的合同还没有到期,如果有机会下次去试试!
dunkee 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to monkeyhjl(爬上墙头等红杏) : 找专职的
monkeyhjl 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,兼职可不可以呀!呵呵!
dunkee 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
兄弟们帮帮忙啊。
leonardzdz 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有住的地方么
nwpulipeng 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶混分
Ronanljy 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
熟手的标准是什么
Chinatosun 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
风斧 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还没找到啊。
htl 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
yangzuyu12 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ipv 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧