Jbuilder 2005 的方法提示

FAX2U 2004-10-11 09:40:08
在JBX中,输入一个方法后,再输入左括号,但出现一个小窗口,提示这个方法的参数类型和参数名称,但在JBuilder 2005中,只出现一参数类型,所以我要经常返回参数定义的地方去看哪个类型是什么参数,请问有没有方法能把参数名称也显示出来?在哪里可以设置?谢谢
...全文
622 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hillboyzone 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,多谢大家.
javacomte 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题
光标在
if(){
}
中的括号中时,按Ctrl+H时只显示类型为boolean的变量或返回值为boolean的method,看似聪明,但其实很傻:如果我要输入的是个整数表达式就无法看到整数变量
-------------------------------------------------------------------
这个问题可以通过设置来让他把所有的方法都显示出来,而不是只显示类型匹配的方法
randomzgm 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + H 其实是会产生两个界面,每按一下Ctrl + H都会由其中一个界面切换到另外一个界面。按第一下Ctrl + H产生的界面叫Smart MemberInsight,是2005的新特性;按第二下产生的界面是MemberInsight,和以前的一样。
Yanbin_Q 2004-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的jb2005会显示参数类型和参数名的

ctrl+h只出现boolean的变量,那是因为你的if()中只能用boolean型的,所以帮你筛选出能接受的

你方法foo()只接受整型的,
foo(object. ctrl+h它只会显示出返回整型的方法
这样处理有它的一点好处,也带来很多的不便,有时我们就是想看看那个类的所有方法.

要看所有方法只能在外面
object. ctrl+h看了

我想应该是有地方可以配置的
FAX2U 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有时,明明语句最后有个分号“;”,但jbuider 2005报错说没有分号。当把分号删除后重写一个就好了
zhujianwu2008 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+shift+空格键
FAX2U 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题
光标在
if(){
}
中的括号中时,按Ctrl+H时只显示类型为boolean的变量或返回值为boolean的method,看似聪明,但其实很傻:如果我要输入的是个整数表达式就无法看到整数变量
FAX2U 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是bug,因为我有时能看到int x, int width,但有时只显示int, int

bugs:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3457/3457026.xml?temp=7.685488E-02
trumplet 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同情楼主,我也觉得jbuilder在这方面好象傻了一点儿。
「已注销」 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了参数类型还不足够了吗?
FAX2U 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不够,因为有时会忘记参数的顺序。


比如:
int x, int width

只显示
int, int
的话就搞不清哪个是x哪个是width
过客猫2022 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有碰到像你那样的问题目!
FAX2U 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人注意到这个问题吗?

50,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧