如何在c++builder中使用dts?

beststone 2004-10-11 10:40:59
如何在c++builder中使用dts?
如能给出相关可用的例子或详细资料的连接我都非常感谢,

但必须在c++builder里可用,

谢谢。
...全文
193 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beststone 2004-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
beststone 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人在这方面实践过?

再顶!
beststone 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
songhtao(三十年孤独):非常谢谢你,实际上我是想在bcb中使用dts组件dtspkg.dll,但你的热心和解决方法我非常感激。
特招 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
我不懂电脑 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先在SERVER端建立一个DTS包:

这可以根据向导一步一步的完成,我就不多说了。比如我门建立了一个导入EXCEL文件到 SQLSERVER的DTS包:DTS_ExcelToSqlserver

2.在客户端建立一个批处理文件
CRUNDTS.BAT

3.用文本编辑器编辑:

@@echo off

if [%1] == [] goto Usage
if [%2] == [] goto Usage
if [%3] == [] goto Usage
if [%4] == [] goto Usage
cls

SET LOGFILE=c:\DTSRUN.LOG

echo %TIME% Manual DTS package start run......... >> %LOGFILE%
echo ------------------------------------------ >> %LOGFILE%

@dtsrun /S %1 /U %2 /P %3 /N %4 >> %LOGFILE%
if errorlevel 1 goto Error

echo %TIME% Manual DTS package end......... >> %LOGFILE%
echo ------------------------------------------ >> %LOGFILE%
PAUSE
goto FINISH

:Error
echo ------------------------------------------- >> %LOGFILE%
echo DTSRUN ERROR PLS CHECK LOG .........
echo %TIME% GlobalStore Backup abnormal end. >> %LOGFILE%
pause
goto FINISH

:Usage
echo.
echo Usage:crundts %1 servername %2 use_name %3 password %4 dts_name
:FINISH

4.保存该文件:

然后你可以在任何程序中调用,也可以手工执行,输入参数

5.测试运行:

在DOS提示符下运行:CRUNDTS SERVERNAME sa password DTS_ExcelToSqlserver


6.日志信息:

10:24:29.38 Manual DTS package start run.........
------------------------------------------
DTSRun: Loading...

Error: -2147217900 (80040E14); Provider Error: 14262 (37B6)
Error string:
Error source:
Help file:
Help context: 0

10:24:29.66 Manual DTS package end.........
------------------------------------------
10:27:29.41 Manual DTS package start run.........
------------------------------------------
DTSRun: Loading...
DTSRun: Executing...
DTSRun OnStart: DTSStep_DTSDataPumpTask_1
DTSRun OnProgress: DTSStep_DTSDataPumpTask_1; 23 Rows have been transformed or copied.; PercentComplete = 0; ProgressCount = 23
DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSDataPumpTask_1
DTSRun: Package execution complete.
10:27:30.02 Manual DTS package end.........
------------------------------------------
beststone 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大帮帮忙!
wycg_cnh20 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
thp 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧