关于Wise设置快捷方式的问题

ttt810 2004-10-11 12:58:59
VFP做的系统,用Wise生成安装程序,在快捷方式栏里添加了桌面快捷方式,但是安装后双击快捷方式打开系统,里面的原来表单之间的链接都变成了C:\Documents and Settings\lll\桌面\aaa.dbf

另外选择了“安装完成后开始运行程序”,完成时提示“windows找不到文件'c:\progra~1\系统\??.exe'。请确定文件名是否正确后,再试一次。要搜索文件,请单击‘开始’按钮,然后单击‘搜索’。”
请问以上问题应该怎么解决?
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LAIYANGPJ 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好好检查一下你的路径设置,要是你用了SET DEFA TO \progra~1\系统\的话,我想你应该是在同一台计算机上生成安装文件再把安装文件装在了本计算机上的另一个路径下.那么你先把你原来程序的路径改一下,也就是说让两个子目录的名称不同.再试试.或者在主文件中生成一个隐含路径.关于路径的设置你可以查FAQ里的贴子.
xclzteb 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
何必费那么大的劲,网上汉化版的安装制作多得很~~
ttt810 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我看那个英文的帮助看得有点头大。
能否详细说明一下,谢谢!
十豆三 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1、快捷方式的起始位置要添上,在WISE中应该为默认路径。

2、不用过“安装完成后开始运行程序”,为什么这么用,意义不大。安装安成后,直接手动双击应用程序即可。
十豆三 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
快捷方式的起始位置要添上。
非常著名的安装程序制作工具,它提供脚本编辑方式及众多应有尽有的安装选项,不 愧为专业级的安装程序制作软件! 以下为9.02版的改进: ■ 代码签名页面现在更名为“数字签名”。 ■ 修正拆卸程序后开始菜单中的程序组不能够被删除的问题。 ■ 当你使用一个变量命名一个新建的快捷方式时,在脚本中会出现一个空的快捷方式, 因此会产生两次创建快捷方式的操作。该问题已经被修正。 ■ 在前一个版本,从自定义对话框脚本读取文本文件到变量存在问题,该问题可能会造 成死机。导致该问题的原因是对话框脚本处理的变量相比主脚本处理的变量其大小限 制更小一些。现在两者的大小一致,不会再产生问题。 ■ 在拆卸程序时一些文件因为正在被使用而不能够被立即删除,操作系统将会为这些文 件做上删除标记,在下次重新启动时再进行操作。如果在这个时候用户重新安装了软 件并重启了计算机,这些文件仍然将被删除,从而造成文件丢失。现在该问题已经被 纠正——当拆卸程序后如果有必要重新启动,拆卸程序会自动提示用户。 ■ 在复制本地文件设置对话框,如果你有具体设定“文件版本”和“文件日期及时间” 的值,这些设定值在关闭该对话框后将不能够被保存。该问题已经修正。 ■ 在前一个版本,如果你的安装程序要搜索先前的版本,安装程序将同时搜索回收站所 在的目录,并且可能会把回收站作为目标目录。该问题已经修正,现在隐藏或系统目 录都将不再搜索。

2,717

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧