====寻找失散已久的朋友kingcaiyao===

RomanticProgrammer 2004-10-11 01:13:47
/************************************************************************************/

半年前我的手机掉了,以后就失去了连续.
不知的king兄最近可好,有女朋友否?
看到了此贴请将你将你的手机号码发邮件到dynamic_cast@163.com
忘知道kingcaiyao兄的联系方式的朋友转告,告诉他"企鹅在找他"

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
...全文
305 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猛禽 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO,俺也来报到。^O^
SharpKing515 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不来,好久没见到各位星爷了,眼花!!
zihan 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这里找人真是个好地方,下次我也学企鹅。
xuby5228 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真可谓BCB群星荟萃,怀念以前。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
路人甲 路过 捞粪 挑走 浇大白菜去
huzhangyou 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了好多以前的ID哦
^_^
想念ing...
RomanticProgrammer 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,欢迎TR大哥大驾光临!
TR@SOE 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,,AKing终于冒了个泡…………
kingcaiyao 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
RomanticProgrammer,你知不知四川长城软件公司的主要做什么?主要业务是什么?听说Qualcomm向他们投资了350万美金,不知道他们在无线数据应用方面主要做些什么?
Friecin 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
RomanticProgrammer 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢cker大哥帮忙,有机会请你吃烧烤:)


to behard;

我还在成都,谢谢关心!
3xcom 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好。。。
老大们都是全能。。。。
coffeenight 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
god bless u ...
特招 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jiangchun_xn 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dynamic_cast
futulove 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最后32个字难道是暗号
sydt 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
小虾米 up
zhutaozhi53 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GaoLun 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
成都的美女PP呀!
RomanticProgrammer 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我不晓得哈。我可不敢删除老妖的帖子哈。
可能csdn出问题了。
加载更多回复(19)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧