我不行了,各位大人、高人、强人、牛人救命啊!!!

ky99xing 2004-10-11 02:26:50
在运行htc的时候总会有警告框C++错误,确定以后整个ie被关闭,哪位知道是怎么回事、怎么解决啊?

例如在htc中调用模式窗口,模式窗口关闭时有时会出现
有时给element加一个onmouseover事件,鼠标移上去的时候也会有

我在线上等,分数不够再加。
...全文
230 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzywh 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
htc程序、本身有问题
是是非非 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看?
可能是溢出之类的错误

偶也遇到过
ky99xing 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
沉的好快啊,up之
ouyld 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ky99xing 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
littleboys 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你代码贴出来,才能找到问题的所在。描述很难描述清楚的。
ky99xing 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码本身没有问题的,改成用.js文件的,或是直接做js代码放到页面中都行的
ljjjj 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真是难
ky99xing 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才再试了试,发现在HTC中定义一个类,如果类中包含的方法很多,会出现这个错误,但是将这个类拆分成多个,或者将其中的一些方法独立出来,就不会出现了

是不是htc的自定义类有限制的?
xijupony 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的htc文件有错误吧?
你把IE菜单-工具-Internet选项-高级,其中有一个“禁用脚本调试”勾上,就不会出现红色的错误提示了。
ky99xing 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to:wch0410(今天赚钱,为了明天)
谢谢
freetaiger 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,帮你up
blestcc 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个大多和系统有关吧
tpf9000 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。。。
ky99xing 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢tpf9000(流光鸟)
不过不是同一个问题:)
ky99xing 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
office安装的版本有2000,2002,2003
ky99xing 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的重点在于:其他的机子都有同样的问题,不会是所有的机子都损坏同一个程序,缺少同一个库函数吧?

操作系统XP、2000个人版、2000 Server都有
tpf9000 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;307817
tpf9000 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序损坏,函数库少文件
这样的情况 最好是卸载后再安装一次

如果不行 卸载后 用优化大师清理注册表垃圾文件 再安装一次
ky99xing 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子:

提示框的标题是:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
图标是一个X
内容是:
Runtime Error!

Program:C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

R6025
- pure virtual function call
加载更多回复(2)

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧