想在一个web service中编写一个method显示一个web窗体,如何实现?

haitao5676 2004-10-11 03:21:14
1、想在一个web service中编写一个method显示一个web窗体,如何实现?
2、其他可视像如何调用,如:另外一个web service等

虽然不是很急,但也不希望这个帖子沉下去,各位web service高手就算不来帮忙,也麻烦帮忙顶一下,在此多谢各位了!!!
...全文
199 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a11s 2005-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不行吧,传的是数据

即使知道这个是有意义的,没有客户端支持也是白搭.

你说的这个客户端是IE,问题是,它能听懂么?
LoveCherry 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
web服务类似一种web函数,给一些参数返回一些数据,所以.............
dawave 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
概念错误哦,想一想有没有asp的网页在服务器生成窗口的?
Bmonkey 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 juqiang(方枪枪(正在修炼伤心小箭))
噯卟釋手 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haoco 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rustical 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 juqiang(方枪枪(正在修炼伤心小箭))
nga96 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,记住,WS仅仅提供服务
haitao5676 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想既然创建一个web service工程后,允许添加web窗体和其他如web控件之类的添加项,那么就一定能够实现,否则在和com之类的东西混合使用来实现可是化的多层结构,那么只要用com就行了,web service不就是在工程中哗众取宠的东西了吗?
应该是一定能实现!!!
ruantc 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('参考Javascript生成窗体!');</script>")
juqiang 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,ws应该是对外提供数据服务的。至于UI,应该你在server端自己做一个出来。
wangxt 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶
timiil 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知有没有理解错,
那就在WebMethod中构造你生成窗体的Html或asp.net编码,然后已字符串方式做返回吧。
xiaojun153 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dhrubber 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haitao5676 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
连个顶的人都没有了吗?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧