小妹请教各位Ant中cvs的checkout问题。

ssh78 2004-10-11 03:30:10
请教一个问题,Ant中对cvs服务器上的源代码进行checkout。我看到是这么写的
<target name="cvs.installer">
<cvs command="checkout"
cvsRoot=":pserver:${cvs.user}:${cvs.passwd}@${ip}:/data/cvshome/cvsroot"
dest="${project}"
package="${installer.name}"
tag="${cvs.tag}"
output="${cvs.now}/checkout.log"
error="${cvs.now}/checkout.err"
append="true"/>
</target>
请问dest中的路径是cvs服务器上源文件的路径呢,还是checkout的目标路径呢?因为我在执行之后发现目标路径里竟然什么都没checkout下来,因此疑问。
还有,我在自己的机子上运行这个.xml后,我发现checkout.err里记载了:
cvs server: cannot open /home/brave/.cvsignore: Permission denied
cvs [server aborted]: no such tag A20040924
说明我用的账号没有权限,但为什么在eclipse里,该账号就能checkout呢?在ant里就不行?
还有,tag A20040924明明存在阿,怎么说找不着呢?
...全文
231 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssh78 2004-11-26
谢谢
回复
riding 2004-10-19
dest 是checkout的目标路径!
回复
smallcrocodile 2004-10-12
点解
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1180

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告