为何有时候window_onload事件不触发?

wydb 2004-10-11 03:49:49
有时候执行该事件,有时候又不执行,什么原因呢?
没有什么特别编码,在nt上正常,xp上就有这样的奇怪问题出现。
...全文
426 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxskysoft 2005-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个页面已被打开,则onload不会被执行,除非你把打开的页面关闭后重新打开。
是是非非 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
买正版Windows重装
打上所有补丁…………

cxz7531 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把ie卸载重新安装一下看看,再把ie的所有补丁重新打一下
xdspower 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是安装了一些控件造成的
Croatia 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看错误提示呢?

有错误吗?
ttyp 2004-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换台XP机器呢?看看是不是系统问题
wydb 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样才奇怪啊。
有的xp机器从不出问题,有的就会点3次,有1次不触发。似乎随机没有规律
bananasmiling 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP上执行时也不会出现这样的情况啊..我测试多次了.
<script language="vbscript">
Sub window_onload
.
.
.
End Sub
</script>

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧