[python]如果构建复杂GUI?

mahongxi 2004-10-11 05:34:20
不知道各位大虾是如何来完成这个任务的,有什么现成的类似大多数程序开发环境中的所见即所得的开发工具吗?
无论是wxpy pyqt gtk+..
都可以,大家聊聊吧.
...全文
137 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limodou 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的感想心得都放在我的Blog上,来这里是与大伙讨论问题的。平时也常在邮件列表中。

如果有兴趣欢迎访问我的blog: http://www.donews.net/limodou
limodou 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我每天都来,只是没什么说的。
anygui还有pygui,好象还有别的都是说提供一个更高层的gui接口,但现在还是比较粗糙。如果只是做一般的简单的界面已经足够用了,但如果更深入下去,你会发现许多细节的地方还都没有实现。而且不同的图形包提供的功能也不尽相同,真正做得好并不容易。还不如直接用更底层的图形包。因为每种图形包都有一些人再用,会有一些现成的项目可供参考。应该是更加方便。同时,独立的图形包的升级应该会更快一些。
mahongxi 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢limodou() 大虾了,最近你好像不怎么来这里了?
能不能对anygui 发表点看法>
mahongxi 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢limodou
limodou 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NewEdit有些是自已写的,有些是使用xrced生成的。还有一些简单的功能是通过数据参数自动生成的。
limodou 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pycard, wxPython, boa都有资源编辑器。象pycard和boa都是所见即所得的。wxPython带一个xrced,不是所见即所得,不过可以看效果。还有wxGlade。不过,生成的东西基本上都不一样。

pycard是自已的格式,字典格式。以后有可能转为xml
xrecd是xml格式
boa好象是代码,我没自怎么用过
wxGlade好象也是代码,也没怎么用过

qt的集成环境也可以生成python的代码,它有一个所见即所得的开发工具

可能还有别的,我不知道的。总之,不是非常方便。但如果你熟悉了,但是无所谓,就是麻烦一点。
mahongxi 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道那是自已一行行写出来的,还是用什么生成的?
albertlee 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 limodou 的 NewEdit 的源代码, wxWindow 的。

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧