散散分,顺便问个小问题

ycc2008 2004-10-11 05:35:29
vs 2005 可以汉化不?那些属性菜单都看不懂啥意思,晕,后悔当初不学英语。。。
...全文
189 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycc2008 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用2003熟悉了,2005属性多了很多东西啊,但是英文部过关,呵呵
结贴了
谢谢大家
wawalike 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2005很不错,
cyy1981 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
等吧,以后就有了
shenby 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还没有
asmallbee 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
属性一般都比较简单啊。习惯了也就好了.
那就先用2003吧
噯卟釋手 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
装个金山辞霸撒
leefire119 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过2005,依旧是2003,有BT文件也没下...(因为是测试版)
wenww 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2005都有了???
悄悄的回来了 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用2003吧
Jacky152 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问2005在哪里下栽
sequelbo 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2003,jf
ZC747 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2003是也
whuang826 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是2003
dino2000 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用E文的用久了,习惯了。呵呵~~~~~~
xiaohutushen 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
firsthui 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public delegate void ElapsedEventHandler (object sender,ElapesdEventArgs e);

public class Timer
{
public event ElapesdEventHander Elapsed;
...
}

请问(object sender,ElapesdEventArgs e)各代表什么意思?
哪有这些属性的相关资料书?
lijianlee 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2005是测试版,更何况2005的基础是2003你要是对2003熟悉话话,2005不是问题。编程和英语水平关系不大,当然看原版材料,需要好英语水平!!
wangdequan1024 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这手拿着字典,那边看着2005
ycc2008 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
属性框里的那些你都知道啥意思么
wangrenda 2004-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用汉化吧,我的E文超级垃圾,也能看懂那些啊
加载更多回复(11)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧