如何将SQL Server2000种的数据写入Access中

zhyl1979 2004-10-11 10:28:15
我在一个Web应用中需要将SQL Server中的数据写入到Access中,也需从Access中读入数据。
现在小弟不知如何解决,请各位大虾执教,最好能提供样例。
E-mail:follow333@163.net。
先谢了!!!
...全文
88 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanderer1224 2004-10-12
我觉得得调用系统应用编程接口,以前我看别人将数据导成了Excel表,只需要一小段简单代码,你上网搜搜、查查,应该能有,别人她也是自己上网找的。
回复
yujiabian 2004-10-12
不知道楼主为什么把问题搞这么复杂,如果是单纯的倒数据,sql server就提供这样的功能,如果你想用自己的程序实现来练习呢,那就如haroyy(天平)所讲的
回复
shangqiao 2004-10-12
调用系统接口的不好,我作过将数据库数据导出为excel,还不是使用ado读出写入,一个原理
回复
shangqiao 2004-10-12
使用企业管理器导出数据,不知道你说的是不是这个功能,假如是要用程序,那么建一个ODBC的access数据源,然后读出写入不就ok了
回复
zhonghua2003 2004-10-12
可以读出再插入.也可以先把数据导出,再一起导入,比如导出到一个Excel文件中.
回复
haroyy 2004-10-12
不就是读取记录和插入记录嘛,只是两个connection不同而已
回复
zhyl1979 2004-10-11
可能是我没有说清楚,是在程序中把SQL Server数据导出。比如,我有一个Button,当我点击这个Button的时候,我能把SQL Server中指定的表中数据导出到指定的Access文件中。
这个该怎么做?
回复
边城狂人 2004-10-11
SQL Server 有自带的导出功能,把数据导出到 Access 就行了。
回复
wanderer1224 2004-10-11
用SQL Server自带的导出数据功能不就成了吗?选择导成Access数据库,我不知道你说的是不是这个意思.
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告