eclipse怎么运行一个单个的java文件!!!

bloveblue 2004-10-11 11:43:28
我写了一个带main函数的.java文件,通过cmd已经编译成功
但怎么让这么单个的java文件在eclipse里运行并显示结果呢??

怎么建立一个工程?然后怎么调试??


谢谢 小弟再次谢谢各位帮我解答问题!!!
...全文
5043 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
易点互联 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有main的话
run->run as->java application
结果在console里
himas 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想要快速的运行一段java代码,最好的方式就是使用eclipse提供的Scrapbook page,在一个工程里面右键 New-》Other,然后展开Java那个文件夹,里面有一个Java Run/Debug, 展开它,里面有Scrapbook Page, 新建这样一个page,把你要运行的代码(可以是java代码片断)拷贝到里面,然后选中要执行的部分,右键菜单选Execute,选中的代码就会被执行。看看eclipse里面JDT的帮助,你会发现这个Scrapbook非常好用!
bloveblue 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再:怎么让eclipse运行单个的HelloWorld.java程序!!!

public class HelloWorld {
public static void main(String args[]) {
System.out.println("Hello World!") ;
}
}
yadier 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不对 继续 用lomboz生成配置过服务器的项目无法自动编译输出,若是把配置里的.classpath有关服务器配置去掉就正常了,不过这样也就回到不用服务器的原来状态了。比如eclipse+lomboz+tomcat 新建lomboz项目选用tomcat服务器后,新建servlet或普通class文件都无法自动编译,这该咋办.............................................
yadier 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 是我搞错了..
yadier 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tmd 我怎么运行 保存 就是不生成class 为什么啊啊啊...???????????????????????????
皮鲁 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是auto_rebuild,自动编译的
go2ll 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse里,保存即是编译
yadier 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用lomboz建的工程,.java放到哪呀,怎么编译.................
.................................................
squares 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵建一个类,放进去代码,然后选择运行
andy126wb 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单file -> project -> javaProject
点击工程右键 new -> other -> javaClass
菜单project -> build
在点击工具栏上一个小人跑步的图标就可以运行了。
ynniebo 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单file -> project -> javaProject
点击工程右键 new -> other -> javaClass
菜单project -> run 选择java applaction OK

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧