请教一下“会议管理”方面的问题:怎么使添加“例会”时,使例会的时间不相冲突?

liua 2004-10-12 09:27:43
在“会议管理”中的例会管理中,添加例会时:怎么使例会的时间不相冲突?
添加例会界面有下面几个选项:
例会名称
例会频率 (每日/ 每周/ 每月/ 每季度/ 每年 )
会议地点
首次开会时间 (格式是:年月日)
开始时间 (格式是:小时)
结束时间 (格式是:小时)
例会的天数 (考虑到跨天会议,不超过一天为0)


假如我已经添加了“例会一”:例会频率(每周);首次开会时间(2004-10-12);开始时间(16:00);结束时间(17:00)例会的天数 (0天)

现在我还要添加“例会二”:例会频率(每月);首次开会时间(2004-10-12);开始时间(16:00);结束时间(17:00)例会的天数 (0天)

在同一会议室中,“例会一”的开会时间是每周的星期二的16:00-17:00
“例会二”的开会时间是每月12号的16:00-17:00
假如“例会二”和“例会一”的开会时间在以后会有冲突,我在添加“例会二”时,让系统使“例会二”添加不成功。

我该怎么计算例会是否有时间冲突呢?
望大家指点迷津
...全文
45 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liua 2004-10-12
up
大家来帮忙
回复
Drate 2004-10-12
这个就需要你自己写一个这样的小程序,进行计算了,比如,你设置好每周的星期二,那你计算一下,在每周二是几月几号,然后把这些信息存到一个数组里,以后要添加新的会议的时候再做一个比较就是了
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告