sourcesafe中"Error reading from file"怎么处理?

archerzhao 2004-10-12 09:42:45
一个目录坏了,用鼠标单击就出错误提示 “Error reading from file”想把这个目录全删了重新传或恢复成好用的,谁有办法?谢谢了。
...全文
204 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nicholas_zhao 2004-11-17
重新建一个目录,然后把不出来的目录的文件加到新目录中,然后旧目录和新目录就都可以用了,再把两个目录都删了,把坏的目录重新传一遍一切ok!
回复
cdy90 2004-10-14
你是不是权限不够?
回复
stonespace 2004-10-13
用修复工具ANALYZE.EXE(Analyze & Fix VSS DB)修理,如果无法修复,那就全完了。
回复
snailfei 2004-10-13
是不是上传的时候突然断了,所以这个目录就没用了,删也删不掉?点击这个目录应该还会有显示路径的吧,例如“date/a/aaaaaaa.a,你就到VSS服务器这个项目的date文件夹下面的a文件夹里再加一个aaaaaaa.a这个文件,就可以了,试试看”
回复
cdy90 2004-10-12
你自己不是把方法说出来了吗,重新添加一个目录,原目录删除就可以了
回复
Nicholas_zhao 2004-10-12
删不掉,选中这个目录然后按删除,还是显示Error reading from file,然后这个目录就纹丝不动的还在原来地方不变。
回复
发动态
发帖子
研发管理
创建于2007-08-27

1176

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
社区公告
暂无公告