请问怎么让执行到一半的页面通过按钮停止!

danjingwu 2004-10-12 12:30:57
我写了一个系统,其中一个需要生存大量的电话号码!
请问有谁知道怎么样可以当表单提交后,显示一个框表明数据正在处理

而且还有一个按钮,是停止继续运行的,一点就停止ASP继续运行(页面还没有完全执行完的时候)
但之前已经执行过的数据要保存
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
document.execCommand('stop')
danjingwu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,我现在就结贴!
danjingwu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦, 原来是这样啊?
真是不懂的主管害死人
我有时候真觉得他蠢得像头猪

他老以为跟软件一样,晕!
fason 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Although you stop the page,query will still run at server
xxrl 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你听说过你发邮件发完后就中止,完了还指望对方收不到吗?

http数据已经提交给了服务器,除非连接突然中止,数据还没有来得及到服务器上,你中止有意义,否则没有任何意义
danjingwu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要是请问做一个按钮可以把一个正在执行的页面中断这个功能怎么实现?!

fason(Forbes Pu)
给得太简单了,我希望可以给我具体点的代码让我琢磨一下
xxrl 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有新浪的邮箱吗?那个发右键时候就有一个提示,一个简单的div而已
danjingwu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那我前面的ASP处理程序,请平常的一样可以吗?还是得要其他方法啊?

平常的
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.connection")
strcnn=....
conn.Open strcnn

Set rst = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = ....
rst.Open sql,conn,3,2
等等

还是得用其他的啊?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧