200M JSP空间再加20分请求高手帮忙

wangkunhong 2004-10-12 01:43:43
我的服务器主要以服务ASP用,当然80端口就给了IIS了,TOMCAT就只能用8080端口,

我现在的问题是:怎样把域名http://www.aaa.com直接绑字到我的JSP文件夹上面,真接用

http://www.aaa.com就可以访问我的JSP站点,而不用http://www.aaa.com:8080这样访问,

连接器我试配置,但是没有配置成功,有哪位高手知道怎么搞的,请留下联系方式,我将

赠送200M JSP空间,并这个主题的20分相送~~~~

请不要告诉我改成80端口,因为我不想改成80端口,谢谢~~,或者加QQ:248641
...全文
170 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HC_Nature 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写个跳转页啊~~
blequ 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己写个.jsp文件,
其中这样处理
var httpport = doc.location.port;
var httpprotocol = doc.location.protocol;
httpprotocol = httpprotocol.substring(0, httpprotocol.length-1);
if (httpport == "" && httpprotocol == "http") httpport = "80";

d_selenite 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一,用apache,将IIS和TOMCAT整一块
二,弄两台机器或一台机器两个IP也成
wangkunhong 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜到的文章是多哦,我都按上面的配置了,但是没成功,郁闷
liushui05 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的起始是集群的配置了。
你去GOOGLE上搜索一下iis+tomcat可以找到很多配置的方法的
老万2018 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
276229155
wangkunhong 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wancyang(I++)

那个好说,只要可以达到之一步就可以了唉

你有QQ吗?
老万2018 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我配成功过,但你需要输入www.aaa.com/index.jsp才能教由tomcat处理。
wangkunhong 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wancyang(I++)

你说的是用什么插件,TOMCAT IIS 连接器吗?我有试过,但是我没有配置成功,能告诉我你用的是什

么吗?

TO:zyb1235(翟)

你这个是加虚拟目录,跟我说的问题一点关系也没有哦
老万2018 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用插件的不影响IIS原来的服务,但它会把以jsp结尾的访问转给插件处理,即tomcat处理
zyb1235 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从tomcat的conf目录下的server.XML文件中进行配置。
加入
<Context path="/web" docBase="D:\jsp" debug="0" reloadable="true" crossContext="true">
path后的web可以变为你的服务起的网址
docBase="D:\jsp"是目录能可以明白吧!
wangkunhong 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用脚本转的地址其实还是http://www.aaa.com:8080,这个一点用都没有
sharkhu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在 iis 的写个脚本,直接 转过去不就得了
wangkunhong 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是想让80访问TOMCAT,我是想80照常服务他的IIS,8080来服务TOMCAT,但是我的网址可以直接绑字在我的JSP文件上面,
老万2018 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能不行,因为服务器上tomcat监控的是8080端口,你输入http://www.aaa.com则是IIS监控的80端口了,所以会交由IIS处理。如果实在要让80访问tomcat,你可以用插件,这样所有的jsp页面全由tomcat处理
wangkunhong 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是商务中国的域名,在解析域名的时候加IP:8080会出错,他只允许IP
ligg88 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置http://www.aaa.com指向http://IP:8080
debug158 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧