DBGird控件怎么用?快告诉我

ThingInJava 2004-10-12 03:30:49
我想把表的查询结果显示在空间DBGird中,但不知道它的一些属性该怎么用?快点哥们帮忙了
...全文
101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinaandys 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DBGrid->Columns=query
begin
query1.close;
query1.sql.add('select * from table1');
query1.open;
end;
chinaandys 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用点columns也可以.在oncreate事件中加入
begin
query1.close;
query1.sql.add('select * from table1');
query1.open;
end;
ThingInJava 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复

DBGrid->Columns=query->SQL;
我怎样把我的SQL字符串形式转换成它那种表格的形式呢
ThingInJava 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问chinaandys那我想把结果显示在这个控件中,我是不是利用它的属性Columns,
TABLE 1
NAME AGE SEX
W 23 女
Y 25 男
我想把这个表显示在DBGird中,
能不能告诉我相关的语句呢
zyfdanny 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.com 不好意思,连狗狗都能写错!!!
zyfdanny 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
www.goog.com :)
chinaandys 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
database、adoconnection------dataset控件(adotable,adoquery,ado..)---datasource----dbgrid

注意打开数据集控件dataset控件(adotable,adoquery,ado..)

34,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧