奇怪,关于Weblogic7的JDBC连接池配置

侠雨飞飞 2004-10-12 03:42:20
在控制台创建配置了JDBC连接池后,页面没有任何报错信息
但是在此基础上配置datasource就不行了
后台报错说我的连接池不存在?
DataSource(mYDs) can't be created with non-existent Pool (connection or multi) (MyJDBC Connection)

...全文
137 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
侠雨飞飞 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
test时,我输入SQL语句,然后apply,也没有报错也没有看到测试结果
serf 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
testing通过了么?
侠雨飞飞 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Targets-Server ,我也绑定了,apply后,没有任何错误信息,后台也没有报错
serf 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
7我已经很长时间没用了。8的配置页面是tab页,第一页是configuration,第二页是Target and Deploy,第三页是monitoring,后面是control,testing,notes,问题就在第二页,要把myserver选上。这页的按钮也是applay,因为位于deploy页,所以我说deploy,你应该没有执行这页
serf 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要邦定到myserver.有的时候那个server没有选上,所以不会邦定
侠雨飞飞 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to serf() :
JDBC连接池怎么部署?这不是EJB啊
在weblogic控制台上创建后,只有apply没有deploy之说哦

侠雨飞飞 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好了,好像是测试连接池,输入的语句不对
dengbg 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议按上面这些意见重新配置一下。
serf 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
create->apply->deploye很可能你没有部署。
侠雨飞飞 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
测试?
我apply了一下,也没有看到任何出错信息
追求自由 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池配制完后,测试通过了吗?测试通过后好像需要apply一下,才能用的。
guipei 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
注意大小写,空格等 错误
yeshucheng 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先去TxdataSource,然后POOL,应该没有问题吧?
侠雨飞飞 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是先连接池的
^_^
Tabalulu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该先配datasource吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧