有关weblogic中的appc奇怪的问题

shengzi101 2004-10-12 04:53:54

安装好weblogic sp3后,没有启动任何weblogic,在命令行下,执行所带例子下的setexamplesenv.bat建立编译环境,在所带例子中src\examples\ejb20\basic\containerManaged下执行ant,执行成功,然而测试另一个例子src\examples\ejb20\relationships\bands,执行ant时,在执行到appc任务时,出现错误,也就是weblogic.appc验证过程中,生成的文件,例如以_WebLogic_CMP_RDBMS.java结尾的文件中出现文法错误。例如缺少一个括号或者分号,或者把null写出nul等等现象。
为了试验,重新配置了一个域,把src\examples\ejb20\basic\containerManaged的文件拷贝到另外一个地方,当然修改了必要的参数,重新执行ant,又出现上述怪现象。
...全文
49 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
中间件

1217

社区成员

企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-10-12 04:53
社区公告
暂无公告