一个简单的问题!! 关于页面传值的问题!! 有兴趣的 顶也加分

winder_008 2004-10-12 05:54:48
想完成以下功能:
页面 Button TextBox1 TextBox2
当按Button 出现一个新的弹出页面(不是替换原有的页面) 然后 在这个新弹出的页面有sTextBox1
sTextBox2 给这两文本框赋值 然后 单击确定 或者提交按钮 改页面关闭 原来那个页面的TextBox1的值等于sTextBox1的值 TextBox2的值也等于sTextBox2的值 如果直接关闭弹出页面 则不赋值。
写了这么多不知道讲清楚我的需求了没有
还有 怎么在客户端调用 Session 和Cookie呢?????
...全文
330 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijianlee 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
heip you up! up and up!
winder_008 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to sweetsoft()
呵呵 好了 我改为 WEBFORM2.apsx 就好了
winder_008 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to sweetsoft()
你的代码我看到了但是不能解决我说的问题!! 不能传回数据啊!!
cyy1981 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gliet1981 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
cumtmimi 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
dino2000 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能UP了~~~~有这么多热心人~~~
xiaohutushen 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oyff 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
session
lndlwwh830 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
to:winder_008 (风中追沙)

源代码已经发到了你的信箱中,注意查收!
Jinniu 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
amendajing 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点说吧
首先,给Button加个客户端事件方法为this.Button.Attributes["OnClick"] = "javascript:return click();";
在html页里添加
function Choose()
{
var re = window.showModalDialog("windows2.aspx","","dialogWidth:550px;dialogHeight:400px");
if(re==1)
{
__doPostBack("Button2","")
}
}
windows2.aspx是你弹出的子窗口,Button2是父窗口里的一个隐藏按钮,是子窗口关闭后的触发的事件,写父窗口值用。
子窗口里确定按钮事件如下
Conform_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Session["1"] = sTextBox1.Text.ToString();
Session["2"] = sTextBox2.Text.ToString();
Response.Write(@"<script>window.returnValue=1;window.close();</script>");
}
在父页面里添加隐藏的按钮btton2的事件
Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
TextBox1.Text = Session["1"].ToString();
TextBox2.Text = Session["2"].TsString();
}

完毕,够详细的了,
wangdequan1024 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
父面页:
在HTML中的HEAD中加入以下代码,

<SCRIPT language="javascript">
function select_apply()
{
var a=document.Form1.textbox的ID.value;
document.Form1.textbox的ID.value=window.showModalDialog ("select_apply_no.aspx",null,"dialogWidth:500px;dialogheight:560px");
if(document.Form1.textbox的ID.value=="undefined")
document.Form1.textbox的ID.value=a;
}
</SCRIPT>

<form>中加入HTML按钮并设置其运行在服务器端
<INPUT class="button" id="img3" style="Z-INDEX: 109; LEFT: 416px; WIDTH: 16px; POSITION: absolute; TOP: 40px; HEIGHT: 16px" onclick="select_apply()" type="image" src="../../image/button/date.gif" runat="server">

子页面:
在你需要关闭子页面并回传值的时候调用下面这句话
Response.Write("<script>window.returnValue='回送的值';window.close();</script>");
dandantree 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不用谢了!!
winder_008 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to sweetsoft()
好啊!我的邮箱是 winder_008@126.com
Night_Elf 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧!
cancersyf 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何点击按钮弹出新窗口,输入数据后返回并刷新页面:
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
bccu 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用模式窗口。
window.showModalDialog 打开一个新窗口
window.returnValue 返回值。
clqwhm 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
加载更多回复(7)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧