保持窗口总是最前出现的问题!

jcreatorqijiashe 2004-10-12 05:59:47
我希望让一个窗口总保持在最前,但是发现这个最前面的窗口中的 list不能选择!原因也知道,但是怎麽解决?我现在的代码:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY onblur="self.focus()">
<SELECT NAME=""><option value="a">eeeesdf</option><option value="a">sddddf</option><option value="a">hhhdf</option></SELECT>


</BODY>
</HTML>

用什莫方法可以使他总在最前,而且可以选择?多谢!
...全文
172 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
look4u 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
风斧 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请大虾评论,楼上的高不高,真的想知道。
look4u 2004-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也遇到了同样的问题,最好不要用模式窗口,太讨厌了,传参数太麻烦了,我现在用的JSP+Struts,最后用普通的窗口.
swlswl27 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行不行:
<script>
function sF() {
self.focus()
setTimeout("sF()",3000);
}
sF();
</script>
ttyp 2004-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用showModelessDialog打开窗体
http://dev.csdn.net/article/27/27760.shtm

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧