tomcat中如何配置数据源(jndi)

icedcoco 2004-10-13 09:32:51
那位大神能赐教,在tomcat中如何像在weblogic中配置数据连结池一样配置jndi等
...全文
194 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icedcoco 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么让链接到*.txt的链接点击后不直接在IE中打开,而是弹出下载框?
禽兽v5 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴的文章里面也有获得连接池示例,在3.3.10。记得
import java.sql.*;
icedcoco 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
配置完数据源后怎么连结数据库呀?在bean中怎么写连接?

禽兽v5 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我贴的超链接里面有:
http://blog.csdn.net/cm4ever/archive/2004/10/05/125201.aspx
icedcoco 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
icedcoco 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cm4ever(小P) 你好,能具体写一下步骤么?
icedcoco 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
界面里怎么配置,和weblogic一样么?
web。xml怎么修改,修改那些东东?
禽兽v5 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置完成后不需要改web.xml,你们玩得太复杂了。
jinsfree 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得还是通过界面配置好点,当然最后还是要修改web.xml文件
sxiaofen 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat中查找server.xml文件,在其中添加数据库的具体信息——驱动名称、数据库名称、JNDI名称以及其他相关参数,具体代码加在<host></host>之间,有点长,就先不写了,觉得对留言再发吧,再在webapps下的自建目录里的web-inf目录中编写一个web.xml,这样就配置ok了
禽兽v5 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
三种tomcat管理界面常用设置
http://blog.csdn.net/cm4ever/archive/2004/10/05/125201.aspx
gilibao 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用adminitator控制台,
cxz7531 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
修改tomcatuser.xml,添加manager角色,再添加一个manager用户,隶属该角色。然后进入http://127.0.0.1:8080 到管理界面去加。直接改server.xml烦琐
evo_vii 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先启动tomcat
在http://127.0.0.1:8080/tomcat-docs/jndi-datasource-examples-howto.html
中有帮助

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧