如何用DELPHI 7.0创建MSSQL2000连接池(ADO连接)

menggirl 2004-10-13 10:40:21
DEMO里面的我看过了,是BDE的,有没有高人搞过的,进来喷喷!

如果可用,加分500(可用分)
...全文
904 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjf1009 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
记号
wylovelf 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶吧
jinjazz 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JINJAZZ的确是个JR,KAO,也不回答我的问题,你的我都没有听说过,日~~~~~~~~~~

--------

你的我也没听说过啊...
hongke212 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池是怎么搞的啊
我不清楚它的原理啊
学习中。。。。。。。。。。。
wycg_cnh20 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xx123731 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
xnlcx 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对连接池不熟悉
正在学习
WGYKING 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何Marshaling?
就是:进入COM前CoInitialize(nil);离开COM前CoUninitialize;

这里是错误的
谢谢哈欠的指正
呵呵
JOINCHINA 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
what's pooler?
menggirl 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,再看看呵,写的不满意,过两天结贴
WGYKING 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昏。。。
Automation -》 Apartment
cnhgj 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
WGYKING 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果大家看懂了上面的例程
那么我们再展开讨论一下
^_^

我们知道
COM/DCOM/COM+在开发分布式多层系统时效率非常的低
但是不要错怪了MIDAS或COM+,或者Delphi本身
主要原因还是程序员自己的问题

要想开发一个高效的分布式系统
李维的书讲了很多
但是很多朋友看完后仍然不懂,或不知具体如何做

要想得到高效率的系统
必须能并行执行客户端的请求
也就是多线程

在线程模型中
有Single/Apartment/Free/Both/N...?什么的
一般来说,我们推荐使用Automation模型
但是,当我们建立此类型的DCOM/COM+对象时
D并不达到我们想要的目的

此时我们回到上面的例程
恰恰演示了Automation线程是如何建立、使用的
这样
就可以同时处理多客户的并行访问,提高了系统的效率

在纯应用程序中
要实现它
必须自己来Marshaling
如何Marshaling?
就是:进入COM前CoInitialize(nil);离开COM前CoUninitialize;

其实
只要李维讲POOLING的讲解放在线程模型的后面
我想大家就一下子明白了

再则
如果POOLING这个DEMO能将池抽象出来
这POOLING例程可能是一个完美的Automation模型的具体应用。。。
aiirii 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
>>如何用DELPHI 7.0创建MSSQL2000连接池(ADO连接)
连接池 ??? 是什麼東西?
l_xiaofeng 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因為我使用ADO/MTS/COM+所以不涉及自己寫數據連接池,幫不到你。
l_xiaofeng 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?lid=2558768
软件钢琴师 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
向带星的大哥学习
cnhgj 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。。UP
menggirl 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
J8一YY就出来一堆,不YY就不来人了,KAO啊
fei19790920 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不搞数据库,帮不了你
加载更多回复(34)

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧