tomcat 热部署怎么做啊?就是调试不用重启tomcat

阿狸Jay(塘主) 2004-10-13 11:54:23
tomcat 热部署怎么做啊?就是重新编译java类不用重启tomcat。

因为我现在很麻烦,编译class以后,都要重启tomcat,才能让class有效。

现在我该怎么做,不用重启就让class有效啊?
...全文
492 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿狸Jay(塘主) 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/smspf" docBase="D:/PROJECT/smsplatform/smspf" debug="0"
reloadable="true" crossContext="true">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger"
prefix="localhost_examples_log." suffix=".txt"
timestamp="true"/>
<Ejb name="ejb/EmplRecord" type="Entity"
home="com.wombat.empl.EmployeeRecordHome"
remote="com.wombat.empl.EmployeeRecord"/>

设置了reloadable="true",但是还是不行啊
禽兽v5 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置reloadable

三种tomcat管理界面常用设置
http://blog.csdn.net/cm4ever/archive/2004/10/05/125201.aspx

如果不想每修改一个类就重新加载工作目录,可以在
http://localhost:8080/manager/html
手工reload
znjq1001 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的方法,编译一下工程下的web.xml(比如增加几个空格,再删除),就会从新reload工程
yasoho 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打包成war 然后拷贝到tomcat的wabapps 下,tomcat自动解压,运行不需要你作任何的设置,也不需要重新启动tomcat
dyzxm2002 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧