超级头疼的问题,JAVA与C 。

heweixing_77 2004-10-13 12:18:50

我有一套函数库,原来是用C写的,主要是一些字符串和动态内存分配、释放等操作,主要是语法的解析,已经做成了一个DLL,我们现在要用JAVA做一个WEB服务器,中间需要类似的过程,但是不知道该怎么做? 对JAVA我的同事不是很通,我更不懂。用JAVA去实现那个过程太复杂了。WEB服务器就通过这些函数与另外一个其他类型网络服务器通讯的。

做成OCX行吗?客户端不用下载OCX,只是WEB服务器使用就行了。还有native,好象也是类似的用处,不懂。 对WEB我也不懂,也许说的不够专业。

有什么建议没?
...全文
77 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heweixing_77 2004-10-13
我不是说JAVA不可以做,而是用JAVA来实现,写那个函数库估计需要半个多月,主要是我们不熟悉JAVA,熟悉的话,也需要至少一个星期。
DLL或者OCX都行,还有C结构作为参数。
我看一下JNI吧。
回复
Frank1982 2004-10-13
好像在JAVA中可以调用.DLL文件实现功能的吧,可以上网搜索一下这方面的内容
回复
hongjun_han 2004-10-13
可以考虑 JNI ( java native interface) 专门用来解决此类问题的。

另外如果你的 dll里面 是可直接运行的 win32进程,可直接通过 Runtime.getRuntime().exec();来执行。
回复
AHUA1001 2004-10-13
web上的东西java怎么会比c还弱呢?再仔细的研究一下吧。
回复
mbl 2004-10-13
C的语法同JAVA接近
回复
mbl 2004-10-13
不懂怎么用JAVA啊。
好好看看书吧!
回复
heweixing_77 2004-10-13
哎,我看估计还是做个应用程序好了,让WebServer跟我的EXE用另外简单的协议通讯,然后我的EXE解析,再去跟另外的服务器通讯,这样会更快。时间紧,没办法去研究那个东西,还怕不稳定。
回复
popufig 2004-10-13
那肯定要用Jni了
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告