HELP!!!!JAVASCRIPT函数定时循环执行的问题!!!

gw9842 2004-10-13 01:14:37
<script language="Javascript">
function Full()
{
if (document.RealAudio1.GetPlayState()==3)
{
document.Form1.ifrm.value="1";
}
else
{
document.Form1.ifrm.value="0";
}
}

function Circle()
{
window.setInterval(Full(),10000);
}
</script>

Full()函数单独运行正常
2个函数如上所示,在<body onload="Circle()">中加载函数,以1秒的速度循环函数,但是似乎每次打开页面只执行一次函数Full(),并且显示错误,错误原因是参数错误???

各位高手帮忙解答下,主要是想实时(间隔一秒)监视页面

...全文
625 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gw9842 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,闪电神的方法有效,结帖,给分!!!
gnodiew 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function Full()
{
alert("1");
setTimeout("Full()",1000);

}

setTimeout("Full()",1000);
</script>
gw9842 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,不能这样写,首先我需要的是实时(1秒)监视,那么需要在页面载入时就执行函数,这个应该可以在<body onload="Full()">做到吧,其次关键问题是我刚才试了你的代码,运行是确实可以运行,但是IE每隔一秒也弹出一个显示内存溢出的提示窗口。。。。。
webmm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用设定时间的方法
function Full()
{
if (document.RealAudio1.GetPlayState()==3)
{
document.Form1.ifrm.value="1";
}
else
{
document.Form1.ifrm.value="0";
}
setTimeout("Full()",1000);//此处设置1秒后(1000)递归调用
Full();
}

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧