如何判断已经注册组件的物理路径?

wangwm 2004-10-13 01:20:29
如题
例如:
Dim TObjest
Set ObjTest = Server.CreateObject("LyfUpload.UploadFile")

实际上LyfUpload.dll这个组件在机器上已经注册,但是不知道具体的位置,怎么像VB中“工程”—“引用”中那样,直接显示出来该组件的物理路径?谢谢
...全文
174 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体一点的方法啊
QQgenie 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
读取组册表,查找LyfUpload.dll
超级大笨狼 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用interdev可以和vb一样查看。
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
自己顶一下
自己顶一下
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
自己顶一下
自己顶一下
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题真的没有人能搞定么??
ghchen 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xinsheng212 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
到系统盘下去搜索,就出来了。
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题目前多来说,比较重要,感谢大家帮忙
honghe1 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有意义吗!
satans18 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是已经加进去了吗~还找它干什么
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问读取组册表,怎么读啊?
jfliulang 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说在注册组件的时候应该到管理工具里面的组件服务来注册呢,如果在MTS里面注册组件,路径自然就轻松查到了
-神仙- 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只能读取注册表了。
rainxiang 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说dll注册了在c盘winnt的system32文件夹里有文件的吗?
帮up下。。
wangwm 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
mdaer 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
www.quicksoon.com
与快速读音相似,含有“快速”的含义,这样的域名找得到吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧