【聚会专题】 ★★★★★ 10.16 北京程序员聚会★★★★★

wangsaokui 2004-10-13 01:43:55
快到聚会的时间了!大家都没有忘记吧!
经与专题开发大版主、广州聚会的组织者warton等商议,决定以此做为本次聚会的主题:
==================================================================
成立中国软件开发者协会
China Software Developer's Association
简称:CSDA

职能与目标:
1.中国的软件业太乱,希望有一个民间组织来做协调。
2.国外很多标准化推进组织都是非官方的,中国就不能自己组织一个?
3.推进软件技术的发展,推进自主知识产权之产品,组织开发实施一些项目
4.鼓励人员参与开源项目
5.引领新程序员学习技术
6.给老程序员创造新的获取价值的机会
7.想法很多,不一一列出,关键是要有大家的支持........
==================================================================

聚会流程:
1、16日下午2:00准时集合。希望大家准时到,借鉴其他聚会经验,有的聚会等了3个多小时的人,结果大家都走了,所以希望北京聚会不要出现这样的情况。
2、专人负责纪录网友信息,以便联系,此时交费(100元/人,最后按实际支出退款)
每人自我介绍,时间半分钟(视人数可增减)
3、随机分组,设组长一名,以便活动组织
4、开始活动(1.5~2小时),活动内容请大家踊跃发言,最后统计,取得票高的进行
我先举两项
1)飞镖,看每组总分,一人5次机会
2)足球,每组5人,小场,人少射门
3)提示,公园内有很多项目,过山车,夏威夷旋风......
5、讨论主题(1.5~2小时),由前专题开发大版主zhangyu主持
6、发奖
7、腐败(就在公园附近,之前我会先预定的,主要看到的人数)
8、退钱,活动结束(如果有兴趣可以继续到三里屯)

请大家对活动内容踊跃发言,有好建议的采纳后有奖
...全文
1040 147 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
147 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
classrect 2004-10-19
  • 打赏
to wangsaokui(无间道III(终极无间)) :
怎么样,酒吧玩的开心吧,呵呵,我回家都9:30了
unp 2004-10-18
  • 打赏
惭愧,我3:00才到,5:00就走了。期待下一次聚会...
xxuu503 2004-10-18
  • 打赏
弱鸟直接分
brightheroes 2004-10-18
  • 打赏
goody9807,
你加班要到11点 and 免费吗?
goody9807 2004-10-18
  • 打赏
加班加班加班加班加班加班加班加班
  • 打赏
戏子,你看上去还没有忧郁症的表现啊
KAO
  • 打赏
我晕,我当资本家,没有问题
但问题是,我得有资本
谁先给俺来个N瓶XO的资本
N>要点XO或者其他任意一种酒的人数
bobit 2004-10-18
  • 打赏
我同意 brightheroes(闭关|那一剑的风情) 当资本家
到时 XO 什么的我一瓶瓶的点
xulovewei 2004-10-18
  • 打赏
有没有苏州的啊,我也想踢球:)
Jinniu 2004-10-18
  • 打赏
^_^
  • 打赏
我晕........
wangsaokui 2004-10-18
  • 打赏
下次也去啊

好,下次一定让你当资本家!满足你的心愿。
同意的跟贴!
  • 打赏
戏子
......
唉,天下乌鸦一般黑,当资本家就是tmd好

三里屯,嘿嘿,你们这些人,还真去了,哇哈哈
下次也去啊,我这么大了还没有去过9吧咧
wangsaokui 2004-10-18
  • 打赏
后来有哪些人去了三里屯啊

wangsaokui,zhangyu,lxcc,sunmast,刘如鸿
myweiterry 2004-10-18
  • 打赏
我是菜鸟!
bobit 2004-10-18
  • 打赏
后来有哪些人去了三里屯啊
貓哥是個傳說 2004-10-18
  • 打赏
哈,去蹭饭了:-)
cnhgj 2004-10-18
  • 打赏
闭关
我有时加班通宵。。都是免费`~!
cnlamar 2004-10-17
  • 打赏
闭关,我绝对比你惨,等事情完了,有空再来发帖庆祝解脱,再来发泄下我的郁闷,顺便散分,哈哈!!
cnhgj 2004-10-17
  • 打赏
WAKAO..闭关~!!我得了优郁症~!!!还不惨????
加载更多回复(126)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日