如何将一个表单的内容提交到两个页面?前提是不用javascript来实现。

紫翎观星 2004-10-13 03:21:55
举个例子:
<body>
<hr size=2 color="#FF9933">

<FORM METHOD=POST>
<table>
<tr>
<td>
开始日期:<wst:calendar ctrlName="sDate"/>
截止日期:<wst:calendar ctrlName="eDate"/>
</td>
<td>
子公司范围:<select name="acntGroup">
<option value="aaa">AAA</option>
<option value="bbb">BBB</option>
</select>
</td>
<td>
<INPUT TYPE="submit" class="button" VALUE="刷新">
</td>
<td>
<a href="<%=request.getContextPath()%>/acnt_group.jsp">分组定义 </a>
</td>
</tr>
</table>
</FORM>

我的刷新按钮已经提交数据到本页面了,但我还要用分组定义联接将表单数据提交到acnt_group.jsp页面,应该怎么做?
...全文
151 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyshp 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为程序的 顺序执行,你这种逻辑和程序执行的 同步实现 ,似乎不可以!

非要这么做的话 ,你可以试试 先执行 对 acnt_group.jsp 的信息传递 ,然后 触发

返回你本页面的 操作(并 返回你需要的信息) !

你可以 通过 一个中间页 来执行 存储并返回的逻辑! 最终 你要显示 的一个页面作为

程序的终结!
flyshp 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts 结构中,可以通过 action 对 页面相应的form 进行存储操作
也就是 应用 对应的get /set 构造类,已经存取了需要的信息~
kingmaxno1 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么像在学样出的问题呀,像当于孔已己的四个回字,没什么用
flyshp 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用 struts 也不太好控制! 这种设计 没什么实际价值!
紫翎观星 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答我啊?大家支持一下好吗?
紫翎观星 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只能这样实现,别无他法?不知道用Struts的朋友们你们是怎么样处理的?
紫翎观星 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实将一个表单的内容提交到两个页面用javascript来实现很简单,我也写出来了,只是我觉得业务方法放在javascript不合适,我不知道这样的需求有没有更好解决方法,大家讨论一下。
比特灵 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到一个程序,然后转向到框架页面,给他看:LOOK,两个页面曳。。!
紫翎观星 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的负责人非要我这样做!没办法!
用多个form就意味着,要用两套相同的录入控件。
mlovex 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设计问题
不要这样做!
MARS.nEIL 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当文件获得值时,调用acnt_group.jsp文件
pigo 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

既然不用javascript,那就无法改变form的action,
而又要实现提交到不同页面,就只有

用多个form.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧