JBoss + JbuilderX 问题!!超级郁闷!!!应该是个配置问题!!晕中!!!!!!!!!求救!!!!

LIGE 2004-10-13 03:48:28
费了好大的劲终于把连接池的数据源找到了!可是问题又来了!!!!!!!(对了,不能说是找到了!应该说是不报数据源找不到的错了!)

现在的问题!是下面的错!
08:05:23,234 INFO [EjbModule] Deploying Enterprise1

08:05:24,703 INFO [Engine] StandardHost[localhost]: MAPPING configuration error for request URI /

08:05:24,718 INFO [Engine] StandardHost[localhost]: MAPPING configuration error for request URI /

08:05:25,406 ERROR [EntityContainer] Starting failed

java.lang.NullPointerException

at com.microsoft.jdbc.base.BaseImplStaticCursorResultSet.setupTempFiles(Unknown Source)
这些只是错误提示的很小一部分!!如果大家觉得还需要更多的错误提示!告诉我!

其实上面只是连的两个Error,在部署的后面还有很多的这样的错误!!都是一样的!

但是还有更晕的!!!!!

上面的错误是在JBuilder下run一个CMP造成了这些问题!可是我如果是自己开启JBoss然后在JBuilder下只是部署而不是run就没有这些错误!!似乎还没有什么错误!!!很快就部署好了!这两个运行难道不一样吗?
如果不一样,哪个是对的!实在是太晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管是能不能回答这个问题,大家讨论一下,给点提示也可以!!谢谢了!
...全文
97 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LIGE 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的是CMP1.1那里的数据源是在jboss.xml中配的,如果是CMP2.0数据源是在jbosscmp-jdbc.xml中配置的!找数据前必须要在jboss中配好连接池,配好后那里面有个JNDI名字,这个名字一定要和数据源一直!这样就可以找到数据源了!
JB9不支持JBoss!

好了!还是我的问题!我建的是jar不是war,求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
entitybean 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JB9支持Jboss吗?
lanlanq 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我配了两天郁闷最后通过cmp进行数据库数据查找,可是找不到datasource,可是在jbosscmp-jdbc.xml中有设置,不知道怎么回事

搂主,你的能查找数据吗,能对数据进行管理吗,郁闷
worldheart 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
EAR应用部署时,您的WAR context存在冲突,即待部署的WAR上下文已经被其他应用占用了。

因此,直接修改application.xml或jboss-web.xml(如果是单独WAR,则需要修改jboss-web.xml,否则需要修改application.xml)即可。
LIGE 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用里面的listdeploy时没有看到有新的war或是jar在里面,应该不是上面说的问题!
fkpwolf 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是某个web应用已经存在了,而你现在又要deploy这个webapp.
in jbuilder,当你run project时,jb会跟你自动deploy webapp.

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧