高分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!问问大家开发软件时使用的工具,解决后加分!!

jinco 2004-10-13 03:59:50
想问问大家,一个软件从

用户需求—>系统设计—>数据库—>程序设计 过程中使用的相关工具

用户需求用什么工具,系统设计用什么工具,数据库设计用什么工具,程序就随便吧

我刚刚接触开发,发现很多工作要是人为的去做的话,太费精力了,而且在也不规范。

...全文
269 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linaren 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2003 + rose2000 + word
fellowcheng 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
viso,word,vs.net,vb,notepad,jreator
biliboy 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!
522jack 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sexfreebird 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Word+rose或者viso+pb+vs.net
storm2003 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户需求—>WORD
系统设计—>WORD或笔记本或手写
数据库—>手写
程序设计->VS.NET 2003 、RONT
mywebcom 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 NUnit to write unit tests

2 NDoc to create code documentation

3 NAnt to build your solutions

4 CodeSmith to generate code

5 FxCop to police your code

6 Snippet Compiler to compile small bits of code

7 Two different switcher tools, the ASP.NET Version Switcher and the Visual Studio .NET Project Converter

8 Regulator to build regular expressions

9 .NET Reflector to examine assemblies

tongcheng 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用:
Word 写文档
Rose 搞设计
Viso 花界面
vs.net 写程序
SourceSafe 配置管理
一个不少

hivak47 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说了,我只有顶了。
dino2000 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户需求:一般画用例图及写用例文档,rose或XDE+word。
系统设计:rose或XDE+word,word用得多。
数据库:中概念建模及物理建模阶段都用powerdesigner
tenglong2004 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
asp+access
jinbingg 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多
orjava 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
word + visio +sqlserver+vs2003.net
eyis 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
刚注册个账号 也顶一下
fcy241 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
word+rose+vs2003+Developer(oracle)
weirdlee 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hnhl 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用户需求—>系统设计—>数据库—>程序设计
word Rose(不怎么用,试着写过几个用例),Visio PowerDesigner Vs.net
eradium 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有VSS源代码管理,多人一起写项目的时候很有用。
eradium 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
word+rose+vs2003+"PL/S Developer"(oracle)
whmjw 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用户需求—>系统设计—>数据库—>程序设计

Word Rose,together pd vs.net
加载更多回复(15)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧