整不明白的一个程序,请教大家!!

a0o20 2004-10-13 04:22:14
基本功能:
a.html表单提交——b文件获取参数,刷新——a.html显示修改后的值
问题:因为程序是在线下载下来的,所以参数间传递的部分(如何获得参数)程序中没有体现出来,请大家帮忙补充!!
*******************************
a.html:
<html><script>parent.Timer_reset=1;</script>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Configure Switch Information</title><LINK REL=stylesheet TYPE="text/css" HREF="web_style.css">

<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
</head><script src="jsMain.js"></script>
<script language="JavaScript">
function CheckForm(s)
{
if (!CheckAccessRight())
return false;

if(!isAsciiString(s.elements[0].value))
{
alert("Detected unknown character!!");
s.elements[0].select();
s.elements[0].focus();
return false;
}
if(!isAsciiString(s.elements[1].value))
{
alert("Detected unknown character!!");
s.elements[1].select();
s.elements[1].focus();
return false;
}
if(!isAsciiString(s.elements[2].value))
{
alert("Detected unknown character!!");
s.elements[2].select();
s.elements[2].focus();
return false;
}
return true;
}
</script>


<body background="../Images/BackGround/bgYellow.jpg" >
<FORM METHOD="POST" ACTION="b"> <table border="0" width="500" cellspacing="1">
<tr>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="7" SIZE="30" MAXLENGTH="255" VALUE="Nq-Layer2-Switch2"> </td></tr><tr>
<td class=itemTitle width="50%" valign=top> System Location</td><td class=itemContent width="50%" valign=top>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="8" SIZE="30" MAXLENGTH="255" VALUE=""> </td></tr><tr>
<td class=itemTitle width="50%" valign=top> System Contact</td><td class=itemContent width="50%" valign=top>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="9" SIZE="30" MAXLENGTH="255" VALUE=""> </td></tr><tr>
<td colspan="2" height="27" align=right>
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Submit" VALUE="Apply" onClick="return CheckForm(this.form)"> <!input type="reset" value="Reset" name="CfgTcpReset">
</td></tr></table></form>
</body></html>

*****************
b文件:
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=../CfgSwitchSetup.html?7=&8=&9=&Submit=Apply"></html>
其中7,8,9是三个input的名字
注意:1、b文件没有后缀 2、a.html为html不是其他

尽管看起来程序有很多奇怪的或则不合理的东西,但这确实是个正在正常运行的程序
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a0o20 2004-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
a0o20 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!
a0o20 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思我明白,我知道程序实现功能的流程是怎么样?
现在问题是:需要补充参数传递的功能
因为目前的参数都是静态给予的,如何动态提交参数,获取参数
Query1981 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
b文件实现了一个中转---你在CfgSwitchSetup.html里点击后退,他跳转到b(代参数),b又跳回来。是不是这样???呵呵
Query1981 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那里不合理??
有一个submit按钮。单击时先checkform(),checkform()返回ture,表单提交。
b文件里不是有个URL=../CfgSwitchSetup.html?吗????
那个文件怎样???
a0o20 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的似乎没有理解我的意思
gilibao 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
METHOD="POST"
7=&8=&9=&Submit=Apply提交数据

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧