求好书

plusjava 2004-10-13 06:06:30
刚开始学j2me 望各位GG,JJ提供几本好书,最好中文的,
...全文
95 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周三径 2004-12-11
爱好J2ME游戏编程的朋友们,我翻译了一本书《J2ME游戏开发》,是《J2ME_Game_Development_with_MIDP2》的中文版,业余时间翻译的,翻译得差强人意,至少比看英文要好一点点,希望对使用MIDP2.0编写游戏的朋友来看看,提提更改意见,我希望把它改得更好、更完善!有兴趣的朋友请到我的blog:

JAVA&GAME:http://deaboway.blogchina.com/

下载。
上面还有书中介绍的实例的一个Demo,以及我用JBuiderX建立的一个工程文件,包括了书中部分源代码,并且可以在任何支持MIDP2.0的机型或模拟器上正常执行。
回复
sbamdanb00 2004-10-15
上www.cnjm.net 可以down 到王森的书,2。0的可到书店买写的非常不错
回复
feizhou 2004-10-14
王森的还不错啊。

其实这种问题不用问。

在这里搜一下,就知道了。
回复
无名2018 2004-10-13
我有,跟我联系吧,我的mail是
liyin20020812@163.com
回复
发动态
发帖子
J2ME
创建于2007-09-28

1.3w+

社区成员

Java J2ME
申请成为版主
社区公告
暂无公告