能否对函数进行加密?

烤火的鱼 2004-10-13 08:32:55
既然能对储存过程加密(只能运行不能看代码),能否对函数进行加密呢?
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烤火的鱼 2004-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
经试验,的确可以用with encryption 进行加密,我已经做好了.
zlp321002 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
with encryption
tcyun 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还是能破解的
pjy 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,和加密存储过程一样的方法!
Andy__Huang 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加參數with encryption 后﹐你到企業管理器里面是看不到代碼的
Andy__Huang 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加參數with encryption ﹐表示加密

create function dbo.fn_b(@a varchar(10))
returns varchar(1000) with encryption --->比一般的函數就多這個
as
begin
declare @s varchar(1000)
set @s=''
select @s=@s+[B] from tb where A=@a
return (@s)
end
yjdn 2004-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多语句表值函数

CREATE FUNCTION [ owner_name.] function_name
( [ { @parameter_name [AS] scalar_parameter_data_type [ = default ] } [ ,...n ] ] )

RETURNS @return_variable TABLE < table_type_definition >

[ WITH < function_option > [ [,] ...n ] ]

[ AS ]

BEGIN
function_body
RETURN
END

< function_option > ::=
{ ENCRYPTION | SCHEMABINDING }

< table_type_definition > ::=
( { column_definition | table_constraint } [ ,...n ] )

ENCRYPTION

指出 SQL Server 加密包含 CREATE FUNCTION 语句文本的系统表列。使用 ENCRYPTION 可以避免将函数作为 SQL Server 复制的一部分发布。
-----------------
也就是说,可以加密

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧