cc2000中c语言编程问题

星光伴月 2004-10-13 09:11:05
我写了一个“register.h"头文件,然后有两个源文件里用了#include "register.h"
编译连接时出现register.h内容重复定义的错误。
register.h文件我是这样写的:

#ifndef aaa
#define aaa
....
.....
.....
#endif

请问如何解决这个问题。
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckydean 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你那样定义是不会产生重复的错误,应该是其他地方的问题
zhuzhenghui 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点,我觉得应该是其它地方出问题了,要不把这个程序换一台机器重新试试,不可能都出问题嘛。
icesnows 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该没有问题的,是不是别的地方有问题
cyxcry 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC里应该没问题,同志,不要打击我,我刚准备这样写程序呢!
星光伴月 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回复这个帖子呀,这个问题真的有那么难吗?
要是没有人回复,我怎么结帖呀!
不管是否解决问题,只要回复,这分就给他了。

27,384

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧