在VC6下用ATL3.0写COM时.Debug无错,可是Release时出的错误.--UP有分.

hxblvc 2004-10-14 09:18:31
在VC6下用ATL3.0写COM时.Debug无错,可是Release时出的错误.
==========================================================================
Linking...
Creating library ReleaseUMinDependency/FileIO.lib and object ReleaseUMinDependency/FileIO.exp
LIBCMT.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
ReleaseUMinDependency/FileIO.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
==========================================================================

大家帮忙.谢谢.
...全文
68 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxblvc 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,
to: aspnetwuxueyou
就是你说的问题,已经改好了. 谢谢.
结贴了.
aspnetwuxueyou 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你用了一些_ATL_MIN_CRT条件下,不支持的CRT函数,去掉_ATL_MIN_CRT
aspnetwuxueyou 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.china-askpro.com/msg31/qa74.shtml
hxblvc 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to: aspnetwuxueyou
谢谢你,CRT设置,是什么设置啊,在那设置?我不知道啊.
不好意太,我太菜了.
hxblvc 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们.

to: happyparrot
Release和debug的设置基本上是一样的,那些不一样的没法改,有些设置只有DEBUG可以用的.

to:DentistryDoctor
我也感到这个提示有点不对头.可是不知道问题出在那.


to: oygy
debug和release的input lib 都一样:
kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib
aspnetwuxueyou 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CRT设置的问题,你改改看
oygy 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过这样的问题,与是否应用ATL应该无关,
多半因为链接程序找不到外部导入库所致,
你试试:
Project/settings/选release,在link标签中的object/library modules中输入lib导入库的相对或绝对文件名路径.
DentistryDoctor 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是项目选项设置不对,atl写的COM怎么会提示需要_main呢?
快乐鹦鹉 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Release和debug的设置一样么?
悲酥清风 2004-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮你顶吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧