关于参数传递时把参数放入inc文件的问题

sypxl 2004-10-14 10:22:49
我现在想把传递参数(登陆的一些信息)放在inc文件中,等需要用的时候,再读取inc中的值,不知道这种方法好不好,会不会造成参数混乱?我实在不想放入session中。请大家帮忙讨论一下。
...全文
48 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sypxl 2004-10-18
这么多分也不能吸引大家。
回复
sypxl 2004-10-15
UP一下
回复
sypxl 2004-10-14
up
回复
sypxl 2004-10-14
好像是,那么处理session,cookie,还有什么好的方法存客户登陆的信息呢?我听说有单例模式,可是没有用过。
回复
youthy_yy 2004-10-14
放在inc文件中不行吧,比如某个用户的帐号是abc,用户名是张三,权限组是XY
你如何用inc文件保存呢?另一个用户又如何呢?

inc文件通常只用来保存一些公用的固定的部分,比如页面和页脚,访问权限的检查等

用session很方便的,随处都可以使用,并且占用的内存资源可能并不像你想像的那么多

还有一种很好的方式可以试试,将某些变量值保存在一个固定页面的hidden域中,
然后通过页面之间的关系用dhtml去查找该页面并读取该hidden域的值。
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告